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¿A quién está destinado este curso?

Este curso es ideal para todas aquellas que estén en la búsqueda de una vida más saludable.

Si querés comer mejor para sentirte mejor, si te confunde la cantidad de información que hay dando vueltas, si te cuesta organizarte, si se te acaban las ideas o te aburrís de comer siempre lo mismo, si querés que esto se transforme en un estilo de vida que te permita encontrar tu mejor versión, si querés que este cambio dure para siempre, en este curso vas a encontrar todo eso y más. 

 

¿En qué consiste?

El curso cuenta con 3 módulos pensados para que puedas tomar herramientas y llevarte conocimientos 100% aplicables.

Este curso combina teoría + práctica + motivación, las 3 cosas que necesitas para darle un giro saludable a tu vida, tanto si querés empezar a comer mejor, como si ya lo hacés pero querés seguir nutriendote de conocimientos.

 

¿Qué vamos a aprender?

El primer módulo es una introducción al mundo de la alimentación saludable, el equilibrio y todo lo que tenés que saber para adaptar tu alimentación a tu vida. Conoceremos las claves para organizarte y planificar la alimentación, y tener siempre disponible un stock de alimentos saludables en alacena, heladera y freezer.

Aprenderemos:

  • A detectar desequilibrios en la alimentación diaria y cómo erradicarlos

  • A diferenciar productos saludables de no saludables (leer etiquetas, conocer ingredientes, productos ultraprocesados vs comida real)

  • Sobre nutrición y alimentación saludable (Todo sobre hidratos, proteínas y grasas, qué alimentos son fuente de cada nutriente, lista de compras saludables, comidas equilibradas)

  • A sostener una conducta saludable para cuerpo y mente, y mejorar la relación con la comida

  • A planificar una semana y un mes saludable, adaptado 100% a tu rutina

  • Introducción a conceptos de batch cooking y meal prep

  • Mi método infalible para la organización

 

El segundo módulo será una clase de cocina demostrativa y participativa (de forma opcional) para Desayunos & Meriendas con el objetivo de que puedas organizarte y tener siempre a mano desayunos y meriendas saludables, equilibradas y variadas. A partir de la preparación de un mismo alimento, veremos diferentes recetas para hacer con ese alimento. Por ej. si aprendemos a hacer "leche" de coco, luego con la bebida hacemos un chía puddin y con el sobrante aprendemos a hacer galletitas. De esa forma, aprovechamos al máximo el tiempo en la cocina y los nutrientes del alimento.

Aprenderemos:

  • Importancia nutricional de estos hábitos

  • Qué nutrientes incorporar y cómo incorporarlos a través de distintos alimentos

  • Nuevos alimentos y como incorporarlos en recetas y en una alimentación saludable

  • Técnicas de cocina saludable,y herramientas para crear tus propias recetas

  • Cocinaremos en cantidad y armaremos desayunos y meriendas completos para toda la semana

  • Opciones para llevar, variantes sin gluten, vegetarianas, veganas, sin lactosa

 

El segundo módulo será una clase de cocina demostrativa y participativa (de forma opcional) para Almuerzos & Cenas con el objetivo de que puedas organizarte, armar almuerzos y cenas equilibrados y conozcas otros alimentos. Por ej, aprendemos todo sobre la quinoa, y a partir de ella a hacer ensaladas completas, hamburguesas, etc

Aprenderemos:

  • Importancia nutricional de estos hábitos

  • Tips de guardado y conservación

  • Nuevos alimentos y como incorporarlos en recetas y en una alimentación saludable

  • Técnicas de cocina saludable, y herramientas para crear tus propias recetas

  • Cocinaremos en cantidad opciones para armar platos equilibrados en nutrientes y cantidades

  • Opciones para llevar, variantes sin gluten, vegetarianas, veganas, sin lactosa

 

Duración, horarios y locación: 

El curso se dará los Sábados 16, 23 y 30 de Marzo.

Cada encuentro será de 3 hs, por lo que el total del curso tendrá una carga horaria de 9 hs.

El horario es de 11 a 14 hs, y será en Villa Urquiza (Olazábal y Alvarez Thomas aprox, dirección exacta al abonar la totalidad del curso).

 

¿Qué incluye?

  • Incluye todos los materiales y materias prima

  • Acceso al grupo de WhatsApp, con desafíos durante las semanas que dura el curso

  • Lista de compras + planner

  • 2 recetarios

  • Break saludable, donde podrás probar diferentes productos saludables y varias de mis recetas más famosas (en el primer encuentro)

  • Degustación de todo lo preparado (en las clases de cocina), recetas originales nunca vistas

  • Sorteos increíbles

  • Eco-gift bag con los mejores productos saludables, ¡mis marcas preferidas nos estarán acompañando!

  • Más sorpresas…

​Precio y Métodos de pago:

Precio del curso de Marzo: $2.300

Podés abonar el curso a través de Transferencia Bancaria o Mercado Pago (ellos cobran un 5% adicional), y podés hacerlo por la totalidad del curso, o en 2 partes.

Info de las cuotas:

Abonando $760, ya te queda tu cupo reservado.

Los $1.540 restantes podés abonarlos hasta el 11 de Marzo.

Si venís acompañada, tienen un 20% de descuento!!

Son cupos limitados, cuanto antes reserves tu vacante, mejor!

Para inscribirte, sólo debés responder al mail indicando el medio de pago de preferencia, y si venís acompañada, y te voy guiando con los siguientes pasos.

CURSO INTEGRAL DE 

CURSO INTEGRAL DE 

ORGANIZACIÓN &

COCINA SALUDABLE